ヒロシ興産株式会社の事業者ローンは審査基準が厳しめ?

東京上野の貸金業で法人や個人事業主に対してビジネスローンを提供しているのがヒロシ興産株式会社であり、不動産担保ローンやアシストローン、有価証券担保ローンなどなどいくつもの融資商品の中からニーズに合った方法で資金繰りをすることが出来ます。

例えば不動産担保ローンでは、借入期間最長15年で最大3億円まで借りることができ、日本全国の不動産に対応してくれます。

またつなぎ資金や入金遅れなど、緊急に事業運転資金がショートしてしまった際にはアシストローンで1000万円までの借入が可能です。

ただし、ヒロシ興産で融資を実行してもらうためには厳しい審査に通過する必要があり、その他の金融機関と同様に非常に厳しい基準が設けられています。

通りやすい緩い審査に越したことは無いのですが、やはりある程度まとまったお金の借入となることから、甘い審査基準ではヒロシ興産株式会社からしてみれば大きなリスクがあるのです。

ヒロシ興産株式会社で断られた場合、是非ともオススメしたい資金調達方法がファクタリングです。

簡単に言えば、現在発生している売掛金を即日買取してくれるサービスのことで、もちろん合法ですし、秘密厳守なので社外に知られることもありません。

何よりも銀行で断られていても、条件が合えば即日で資金が調達できるのはかなり助かります。

まずは無料見積もり診断をしてくれるファクタリング会社のサイトがあるので、利用条件やどの程度買取をしてもらえるのかを確認しておくと良いでしょう。