第一ゼネラルサービスのビジネスローンは甘い審査基準?

株式会社第一ゼネラルサービスは審査は緩いほうなの?

第一交通産業グループである株式会社第一ゼネラルサービスでは、最大60回までの長期分割支払いが可能なビジネスローンを取り扱っており、事業運転資金がショートし資金繰りが困難な状況の時などに大変役立ちます。

保証人として原則一人付ける必要がありますが、最大融資額500万円までの借入を可能にしています。

ただ色々と株式会社第一ゼネラルサービスへの申し込みをした経験のある人の口コミなどを確認してみますと、審査で断られたというケースが結構多くあるようです。

やはり甘い審査基準には設定されていなく、簡単に通りやすいビジネスローンではないことがわかります。

ちょっとしたつなぎ資金程度の借入でも、緩い審査ではなく厳しい基準をクリアしていなければいけません。

もし法人の場合でしたら、ファクタリングを利用して資金調達をご検討してみてください。

他の金融機関のビジネスローンに申し込みをしてみるという方法もありますが、やはり同じように審査は厳しいので、ファクタリングで売掛金を買い取ってもらった方が確実です。

売掛金がある企業であれば利用できる可能性は高く、即日の資金かも出来ます。

条件や利用方法などは無料で見積もり診断の出来るサイトをチェックしていただければわかりますが、安定した売掛金があり翌月に100万円以上の入金が予定されている場合には独自の審査によりファクタリングが可能です。

関連ページ

JCBビジネスローンの審査基準は甘いの?厳しいの?
クレジットカードなどのJCBには法人向けの事業資金融資があるのでしょうか?ある場合、審査基準は緩いのかどうかまとめてみました。
出光クレジットの事業者向けビジネスローンは審査は甘い?
出光クレジットが提供している法人融資サービスの審査基準は厳しいのか緩いほうなのかを考査してみました。
オリコのビジネスローンは審査が甘いほう?厳しめ?
クレジットカードで有名なoricoの事業資金融資は審査gあ緩めなのかどうか調査してみました。
セゾンファンデックスのビジネスローンは審査が甘い?
セゾンカードなどが有名なセゾンファンデックスの事業者ローンの融資審査は基準が厳しいのか緩いのか詳しくチェック!
ろうきんのビジネスローンは審査が甘いの?厳しいの?
全国労働金庫協会(ろうきん協会)の事業者ローンは審査が通りやすいのかどうかまとめてみました。
JAバンクのビジネスローンは審査が甘いか知りたい!
JAローンの事業者ローン・商工ローンは審査の基準はゆるいほうなのでしょうか?それとも通過するのは厳しい?
三菱東京UFJ銀行の法人向けビジネスローンは甘い審査か?
三菱東京UFJ銀行が提供している事業者ローンの「融活力」は融資審査が厳しいのかゆるいのかまとめてみた。
みずほ銀行のビジネスローン審査は甘い?厳しい?
みずほ銀行の事業資金融資は審査基準は厳しくないほうなのでしょうか?
埼玉りそな銀行はビジネスローン審査は甘め?厳しめ?
埼玉りそな銀行が提供している企業向けの事業資金融資は審査は通りやすいのでしょうか?
三井住友トラストL&Fってビジネスローン審査は甘い?
三井住友トラスト・ローン&ファイナンスの事業者ローンは審査基準が厳しいのか緩めで通りやすいのかまとめてみました。
東京スター銀行のビジネスローンは甘い審査なの?
おまとめローンなどで有名な東京スター銀行の提供している事業運転資金融資の審査基準は通りやすいのか厳しいのか調べてみました。
オリックス銀行のビジネスローン審査は厳しいの?甘いの?
オリックス銀行のオリックスクラブカード(ORIX CLUB CARD)という事業者向けローンは審査はゆるめなのかどうかをまとめてみました。
スルガ銀行の法人向けビジネスローンは審査は甘い?
スルガ銀行の事業者ローンは審査基準が厳しいのかと折りやすいのかしらべてみました。
楽天銀行の法人向けビジネスローンは甘い審査なのか?
楽天銀行の事業ローンは審査基準は通りやすいほうなのでしょうか?
イオン銀行の法人向けビジネスローンは甘い審査で借りれる?
イオン銀行が提供している事業者ローンの融資は審査基準は厳しいのか、それとも緩いのかを詳しく調査したページ!
ジャパンネット銀行ビジネスローンは審査基準は甘いですか?
ジャパンネット銀行が提供している法人向けの事業者ローン。では審査自体は緩めで通りやすいほうなのでしょうか?
日本証券金融のビジネスローンは審査は甘いほうか?
日本証券金融が提供している法人向けの事業性ローンは審査は通りやすいほうなのかをご紹介!
新生プロパティファイナンスは審査基準は甘いほう?
新生銀行グループの新生プロパティファイナンスが取り扱っている事業者・法人向けの融資は審査は厳しめなのか緩めなのか?気になる疑問をチェック!
シンキのオーナーズセレクトカードの審査基準は甘い?
新生銀行グループであるシンキのOWNER'S SELECT CARDの審査通過は厳しいほうなのか緩めなのかをチェックしてみました。
SYC(エスワイシー)のビジネスローン審査は甘いの?
金融業者である株式会社エス・ワイ・シーの事業運転資金の融資審査は厳しいのでしょうか?それとも通りやすいの?
ビジネクストは審査基準は厳しい?それとも甘い?
事業資金融資などで有名なビジネクストの審査基準は比較的通りやすいほうなのかどうかをまとめてみました。
MRFってビジネスローンの審査基準は甘い?厳しい?
福岡市にある株式会社エムアールエフの事業資金融資の審査は通りやすいのかどうか調査してみました。
アサックス(ASAX)は審査が甘いビジネスローンなの?
不動産担保ローン・不動産担保融資などで有名なアサックスのビジネスローン審査は厳しいのか緩いのかをまとめてみました。
セムコーポレーションのビジネスローン審査は甘め?
SBIグループであるセムコーポレーションは、事業資金融資の審査基準はゆるいほうなのでしょうか?
エスジーファイナンスは審査の甘いビジネスローンですか?
SGファイナンスが取り扱っているビジネスローンや商工ローンの審査基準は厳しめなのか通りやすいほうなのかを調べてみた!
ユニーファイナンスのビジネスローンは甘い審査基準ですか?
消費者金融のユニーファイナンスが提供している事業資金融資は、審査は緩く簡単に通るのでしょうか?
エニーのビジネスローンは審査が甘くて緩いの!?
大口の事業者ローンで有名な消費者金融のany。では、審査基準のほうは厳しいのでしょうか?それとも通りやすいのでしょうか?詳しく調査してみました。
JFC(ジェイエフシー)のビジネスローン審査は甘いほう?
ジェイ・エフ・シー株式会社という金融業者が提供している事業資金の融資審査は厳しいのか緩いのかをまとめてみました。
ヒロシ興産株式会社のビジネスローン審査は甘め?
ヒロシ興産株式会社の事業運転資金融資は審査の基準は緩めで通りやすいのか調査してみました。
エコキャッシングのビジネスローンは甘い審査?厳しい?
消費者金融のエコキャッシングが提供している事業者ローンの審査基準は通りやすいのか詳しく調べてみたページです。
アップスのビジネスローン審査って甘い基準なの?
株式会社アップス(UPS)が取り扱っている事業者ローンは審査の基準が厳しいのか緩いのかを調べてみたページ!
株式会社ビジネスパートナーの審査は甘いのか知りたい!
株式会社ビジネスパートナーが滞京しているビジネスローン・事業者向けローンは審査の基準が厳しいのか緩いのかを考査!
エスシー倶楽部のビジネスローン審査は甘いか教えて!
株式会社SC倶楽部が提供している事業者向けの事業資金融資は審査は厳しいのでしょうか?それとも甘めなの?
東京ライフサービス株式会社は審査基準は甘い?厳しめ?
東京ライフサービス株式会社の事業運転資金の融資は審査は通りやすいほうなのでしょうか?
タクセイのビジネスローン審査って甘いほうなの?
大分県にある不動産担保で有名なタクセイの事業者ローンは審査が通りやすいのかどうかを調べてみた!
アークファイナンスのビジネスローンは審査基準は甘い?
大阪市にある株式会社アークファイナンスの法人融資の審査は厳しいのか緩めなのか調査したページです。
商工ビジネス株式会社(SBC)の融資審査は甘いですか?
商工ビジネス株式会社が提供している法人事業向けのビジネスローンは審査は緩めなのでしょうか?それとも厳しめ?
株式会社サンステージのビジネスローンは甘い審査なのか?
埼玉県上尾市にある株式会社サンステージの「法人向けの事業者ローン」は審査がゆるいのでしょうか?
リアルエステートの法人向けビジネスローンは審査が甘い?
Real Estateが提供している事業者ローンは審査基準は緩めなのか厳しめなのか詳しく解明!
協和信用保証株式会社はビジネスローン審査は甘め?
協和信用保証株式会社が提供している法人向けの事業者ローンなどは審査は通過しやすいのでしょうか?詳しく解明!
山陰信販株式会社は法人向けのビジネスローンは審査は甘い?
山陰信販株式会社が提供している事業者ローンの「ビジネスローン元気くん」は審査基準は通りやすいのか厳しいのかを調べてみた。
日本保証のビジネスローン審査は甘めなの?
株式会社日本保証が扱っている「ビジネスローンエール500」の審査基準は厳しいのか通りやすいのか徹底解明!
三鷹産業は法人向けのビジネスローン審査は甘いですか?
テレビCMでもおなじみの大阪にある「三鷹産業株式会社」。では事業資金融資の審査基準は厳しいのでしょうか?詳しく調査してみました。
日宝のビジネスローン融資は審査基準は甘い?厳しい?
不動産担保ローンで有名な日宝の法人向け事業者ローン。この審査基準は通りやすいのかどうかをまとめてみました。
湊屋商事の法人向けのビジネスローンは甘い審査なの?
東京都港区南青山にある株式会社湊屋商事の事業者ローンは審査基準は通りやすく緩いのでしょうか?
スカイクレジット株式会社のビジネスローン審査は甘いの?
SKYCREDITが提供している事業者ローンは融資の審査は緩く通りやすいほうなのでしょうか?
サンワフィナンシャル株式会社の審査は甘いの?
サンワフィナンシャル株式会社が提供しているビジネスローンや事業資金融資の審査基準は厳しいのかどうかをまとめてみた!